Gesamtkonferenz
Die Gesamtkonferenz ist die regelmäßige Zusammenkunft des gesamten Kollegiums zum Austausch über inhaltliche, organi-satorische und pädagogische Themen. Daran nehmen in der Regel auch der Schulelternbeirat, einige Elternbeiräte und Mitglieder der Schulkonferenz teil.

Vorsitzende: Bettina Bickmann

Schulkonferenz
Die Schulkonferenz ist das oberste Entscheidungsgremium der Schule und setzt sich jeweils aus fünf gewählten Vertretern des Kollegiums und der Eltern sowie der Schulleitung als Vorsitz zusammen. Die Schulkonferenz tagt zweimal im Schuljahr. Alle zwei Jahre werden die Mitglieder neu gewählt.

Mitglieder der Schule:
Frau Forster
Frau Gutschmidt
Frau Minetti
Frau Sander-Hubrich
Frau Werling

Mitglieder der Eltern:
Frau Brand
Herr Chen
Herr Jung
Frau Schultheiß
Frau Süßenbach

Vorsitzende: Bettina Bickmann

Kinderkonferenz (KIKO)
Stellvertretend für alle Kinder der Schule bringen die Mitglieder der KIKO ihre Meinung ein und beteiligen sich an der Ent-wicklung des Schullebens. Wöchentlich trifft sich Stephanie Jansen in der 2. Großen Pause mit den Mitgliedern der Kinder-konferenz, das sind die gewählten Klassensprecher der 2.-4. Klassen.