Gesamtkonferenz
Die Gesamtkonferenz ist die regelmäßige Zusammenkunft des gesamten Kollegiums zum Austausch über inhaltliche, organi-satorische und pädagogische Themen. Daran nehmen in der Regel auch der Schulelternbeirat, einige Elternbeiräte und Mitglieder der Schulkonferenz teil.

Vorsitzende: Bettina Bickmann

Schulkonferenz
Die Schulkonferenz ist das oberste Entscheidungsgremium der Schule und setzt sich jeweils aus fünf gewählten Vertretern des Kollegiums und der Eltern sowie der Schulleitung als Vorsitz zusammen. Die Schulkonferenz tagt zweimal im Schuljahr. Alle zwei Jahre werden die Mitglieder neu gewählt.

Mitglieder der Schule:
Kirsten Forster
Julia Gutschmidt
Sylvia Minetti
Gabriele Sander-Hubrich
Ulrike Werling

Mitglieder der Eltern:
Julia Brand
Andreas Holzwarth-Rochford
Patricia Peveling
Claudia Schultheiß
Natascha Schumann

Vorsitzende: Bettina Bickmann

Kinderkonferenz (KIKO)
Stellvertretend für alle Kinder der Schule bringen die Mitglieder der KIKO ihre Meinung ein und beteiligen sich an der Ent-wicklung des Schullebens. Wöchentlich trifft sich Bettina Bickmann in der 2. Großen Pause mit den Mitgliedern der Kinder-konferenz, das sind die gewählten Klassensprecher der 2.-4. Klassen.