Förderverein der Grundschule Am Kastanienhain

Seit 1997 engagieren sich Eltern ehrenamtlich im Förderverein der Schule Am Kastanienhain e.V.

Vorrangiges Ziel des gemeinnützigen Vereins ist es, den Schulalltag für unsere Kinder bunter zu gestalten

• durch Veranstaltungen während und außerhalb der Unterrichtszeiten
  • durch die Finanzierung von Anschaffungen für Lern- und Pausenzeiten.

Hiervon profitieren alle Kinder an dieser Schule.

Das Angebot ist inzwischen fester Bestandteil des Schullebens, ist aber auch nur möglich, wenn eine breite Basis der Elternschaft die Vereinstätigkeit trägt. Der Vorstand bittet Sie daher um Ihre Unterstützung!

Bereits ab einem Mindestbeitrag von 25 Euro pro Jahr können Sie dem Verein beitreten. Natürlich sind auch Spenden jederzeit willkommen. Bitte nehmen Sie mit dem Vereinsvorstand Kontakt auf, wenn Sie bei der Organisation und/oder Umsetzung der Fördermaßnahmen mitwirken möchten!

Ihre Ansprechpartner aus dem derzeitigen Vorstand sind

Verena Matthiass             (Vorsitzende)
Angelika Rudolph            (Schatzmeisterin)
Christiane van Gogh       (Schriftführerin)