Betreuung: „Die Kastanienbande“

Unsere Betreuungseinrichtung „Die Kastanienbande“ finden Sie in einem eigenen Bereich innerhalb des Schulgebäudes. Hier betreuen wir insgesamt ca. 100 Kinder. Bei der Einrichtung der Kastanienbande handelt es sich um eine hortähnlich Betreuung, die unter pädagogischer Leitung stattfindet. Auch wir halten uns an den Leitfaden der Grundschule Am Kastanienhain: „Friedlich, freundlich, fair.“

Bürozeiten und Erreichbarkeit:

Einrichtungsleitung: Katrin Wachendorff
Stellvertretende Leitung: Herr Jens Weck

Büro besetzt von Montag bis Freitag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr
Telefon: 06174 / 2939931
E-Mail: Betreuung(Bitte hier klicken, um eine Mail zu schreiben.)sak.hochtaunuskreis.net

Der Hochtaunuskreis (HTK) ist Träger unserer Betreuungseinrichtung und die Kinderbetreuung   im Taunus (KIT) GmbH ist mit der Durchführung beauftragt. Wenn Sie diesbezüglich Fragen   haben, können Sie sich jeder Zeit beim HTK telefonisch beraten lassen.
Ansprechpartnerin: Frau Markloff (Geschäftsführerin KiT GmbH)